05/08/2014

96 Alimentos vegetarianos 2

Por: JapanTalk

Tradução: Michelle



21. Ginnan Yakitori

Sementes grelhadas em um palito. A árvore ginko é um fóssil vivo sem parentes. Suas sementes tem um único sabor.

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22. Senbei

Senbei são bolachas de arroz japonês que vem em centenas de variedades, doces ou salgadas.
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23. Inarizushi

Sushi feito com age e recheado com arroz.
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24. Sekihan

Arroz branco cozido com feijão azuki. Usado para celebrar em ocasiões especiais. No idioma japonês “Sekihan ni shiyou yo” (vamos comer Sekihan) significa “Vamos celebrar”.

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25. Kuromame

Kuromame (literalmente: feijão preto) são sojas pretas e doces.
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26. Shabu-shabu

Restaurantes shabu-shabu dão um cozido em sua mesa. Você cozinha um por um a carne em fatias finas e legumes em um caldo.
A carne é o ingrediente principal no Shabu-shabu, mas pode ser uma opção viável para os vegetarianos. O pessoal pode se confundir quando você não pedir o tipo de carne. Estes restaurantes são focados em carnes onde em cada mesa possui uma pilha de carne crua.
Restaurantes shabu-shabu podem oferecer uma escolha de caldo que normalmente inclui um dashi kombu, shoyu ou opção de missô.
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27. Zosui

Uma sopa de espessura de arroz japonês. O caldo é apenas água. Normalmente inclui muito vegetais.
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28. Natto Maki

Maki sushi feito de Natto.

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29. Koya Dofu

Tofu congelado e seco é ligeiramente doce com a textura de uma esponja.
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30. Oden Vegetal

Oden é um prato de inverno de carnes e legumes cozidos em um caldo. Oden é tipicamente ordenado em um item de cada vez. Legumes comuns do oden incluem cenouras, batata, cogumelos, satsumaimo e daikon.
O caldo em si é o molho de soja e dashi. Tenha em mente que os vegetais são cozidos por um longo tempo no mesmo ensopado e itens como carnes e peixes.
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31. Hinomaru Bento

Umeboshi são conservas de damasco japoneses. Geralmente são suficientemente salgados e azedos.
Hinomaru bento é o arroz branco com um único umeboshi no centro. A intenção é se parecer com a bandeira japonesa.

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32. Shiso Tempura

Shiso é uma erva japonesa da família da hortelã. É uma adição moderna a culinária japonesa.
Shiso explodiu a sua popularidade como um enfeite decorativa na década de 1970. As pessoas começaram a comer para descobrir que sabor possui. Shiso agora é um tempura comum.
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33. Salada Daikon

Daikon (rabanete gigante branco japonês [nabo]) estão entre os vegetais japoneses mais comuns. Eles são amplamente utilizados em saladas e cozidos. Daikon são ligeiramente picantes.
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34. Agedashi Dofu

Agedashi dofu são cubos de tofu frito em um caldo quente tentsuyu (dashi, mirim e shoyu).

É coberto com negi (folha de salsinha) e daikon (nabo) ralado. Em muitos casos, também é coberto com katsuoboushi (flocos de peixe fermentado).
Katsuoboushi é uma cobertura popular porque tem um forte sabor unami. É muitas vezes adicionado aos alimentos que seriam vegetarianos. É apenas uma cobertura, mas muitas vezes é possível solicitar para diminuir.

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35. Gyoza vegetal

Gyoza são bolinhos chineses adaptados aos gostos japoneses, eles estão cheios de carne, a menos que sejam especificamente chamado de gyoza vegetal.

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36. Yaki Imo

Satsumaimo cozido (batata doce) com um sabor levemente defumado é cozida tradicionalmente em um forno a lenha. Um festival favorito dos japoneses. São feitas pelos vendedores ambulantes que cozinham com um fogão a lenha em um caminhão ou carro.

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37. Konnyaku Oden

Konnyaku é um bolo de inhame japonês com textura gelatinosa e espessa. É muito utilizado na cozinha vegetariana como um substituto da gelatina.
No Japão, é servido em misturas de vegetais ou como oden.
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38. Yaki Onigiri

Grelhado onigiri de arroz branco. Agradável e crocante. O molho de cozimento pode conter manteiga.
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39. Kappa Maki

Maki sushi cheio de pepino. Kappa é um nome de um terrível monstros que vivem nos rios do Japão e estes monstros adoram pepinos.

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40. Shiitake Kushiage

Restaurantes kushiage oferecem carnes fritos e legumes em espetos de bambu. Eles são animados pontos de consumo.
Shiitake estão entre os vegetais mais comuns do kushiage.
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