Maneira de fazer um chá delicioso
Para fazer chá verde ou outros tipos de chás japoneses, o procedimento é o mesmo do nosso tradicional chá mate, camomila, etc...
Para uma xícara de chá verde:
1- 1 colher de chá (5g) de folhas de chá verde
2 – Depois de medir a quantidade desejada de chá, coloque essas 5 g de chá verde em um coador (obs: o coador deve ser na medida da xícara de chá)
3 – Ferva 1 xícara de chá de água em uma panela, até que atinja a temperatura ideal (quando a água está a prestes a começar a ferver)
4 – Posicione o coador na caneca ou xícara
5 – Adicione água quente na caneca, despejando por cima das folhas de chá
6 – Deixe as folhas de chá por cerca de 2-3 minutos, se deixar mais tempo seu chá fica ligeiramente amargo
7 – Retire o coador na caneca
8 – Espere esfriar um pouco e já pode se servir.
Se você não gosta muito do chá verde por causa do gosto amargo, pode acrescentar no chá verde, outros chás, como de erva-doce, camomila, erva cidreira e hortelã. Ou até mesmo cascas de frutas como abacaxi, manga, maçã.
Início do verão dia brilhante durante a estação chuvosa
Maio, início do verão, é chamado o dia de verão brilhante, durante a estação chuvosa nos dias e que a há sol e chuva. No entantp, disse que, originalmente, o belo dia da estação das chuvas.
Despedida de geada do Hachijyuuhachiya
Em um momento do plantio de agricultura e desenvolvimento dos campos, quando se trata deste tempo, não se preocupar com este tempo quando terminar.
Primeiro Katsuo
Katsuo é o peixe Bonito. Este peixe representa a época do início do verão e estará em diversos mercados ou na cidade de peixeiros